Не беда

Андрей Бокза
Люди и машины мчатся,
Создавая «знатный» шум.
До тебя не докричаться,
Но кричу я и прошу:
«Оставайся! Будем вместе
Жизни заплетать в одну.
Так гораздо интересней!».
Я кричу стеклу. Окну…
Ты решила не встречаться.
И уехать навсегда.
Люди и машины мчатся…
Ой! Невелика беда!