Всё будет хорошо!

Александр Пластинин
Перестань же на весь мир угрюмиться,
преждевременно можно состариться.
Устаканится всё и урюмится,
офужерится и остопарится!
 
Постепенно на дно муть уляжется
и воды отфильтрованной быстрица -
обидонится и офляжется,
оцистернится и оканистрится!