После

Евгений Колмычек
И воцарился мир, но мир над пепелищем
И стаи воронов кружат над городищем
По закоулкам стаи злобных псов шныряют
Ты лучше спрячься, здесь все просто-убивают
 
И вот на этом всем, рождалась новая страна
Сломали старую и злостью выжгли всю до дна
Попов, интеллигентов, офицеров-всех убрали
Наш путь вперед, они б в пути , мешали
 
А дальше , было чудо, чтоб не говорили
Но новый мир , в итоге, все же сотворили!
Заводов, станций, понастроили на поколение вперед
Кто говорит, что плохо было все, тот нагло врет
 
Метро построили, как не крути, подняли целину
Любили труд, любили жизнь, свою страну!
А те заводы до сих пор еще стоят
Дают работу,деньги, сталь-дымят
 
Такой подъем , что мир весь в шоке был,
Хотя нас, честно, мало кто любил
Но, буржуазная общественность была поражена
Ведь появилась ,НОВАЯ СТРАНА!!!