Белая дорожка...

Люся Моисеенко
Белая дорожка
Вдалеке от дома.
Снежная аллея
Под фонарным звоном.
Ярко светят звёзды,
В блеске дерева,
Манит ясной ночью
Свет её окна.
Я тропой знакомой
Не спеша иду.
Со звездой далёкой
Разговор веду.
Под окном любимой
Ночку проведу,
А к утру не слышно
Я с луной уйду.

1966