Радуга

Евгений Колмычек
Радуга не может появляться из ниоткуда ,
Но тем не менее она появляется,
Скорее всего, ее делает кто-то
И у него не плохо получается
 
Собирает ее из отдельных кусков,
По длине подбирает, по высоте
Из разных составляющих, разных цветов
Мастер смотрит , чтоб детали были те,
 
Чтоб это цветное коромысло
Встало именно туда куда надо
И при этом никому не мешало,
И люди ему чтоб были рады
 
Радуга, она как из детства
Сразу вспоминаются все мечты
Возьмемся за руки, пробежим под ней
Мы вместе - я и ты!
 
И пусть мечты сбываются,
Пусть радуга сияет,
Пусть сказка не кончается
И нас не забывает!