Облака

Евгений Колмычек
Плывут по небу облака
И их дорога не легка,
Плывут в далекие края,
Там не были не ты, не я
 
Плывут, как в море корабли,
Как-будто, в поисках земли,
Попутный ветер в снасти им,
Небесный флот не победим
 
И величаво, и красиво
Природой созданы, как диво
За горизонтом исчезают
И нотки грусти оставляют...