Музыка дождя

Евгений Колмычек
Ночь, улица, машина, дождь и я
Люблю, сознаюсь, эти все дела,
Дожди, машины, ночи, сигареты
Вопросов нет-одни ответы
 
Нашел" карман" и там прижался
От всей" движухи", в стороне остался
Плывите мимо, я перекурю чуть-чуть
Органной музыки в" вертушку" диск воткнуть
 
Окно немного приоткрыть, откинуться назад
Дождю, в ночи , я очень сильно рад
Стучит, старается по крыше, по капоту
Как будто, делает серьезную работу
 
Залита улица и в лужах бличат фонари
Тепло, уютно обалденно, у меня внутри
Разверзлись небеса и дождь сильней идет
И Бах, в органе, ночью , в воздухе плывет
 
Красиво не реально, до" мурашек" по спине
Маньяк-" дождливый" и" ночной" я-повезло сегодня мне!