ОДИН

Юрий Мастер-Моисеев
Я стою у дороги один.
Никого не хочу упрекать.
Я стою у дороги один,
И мне не о чем больше мечтать.
Я стою у дороги один.
Мне ни с кем больше не по пути.
Я стою у дороги один,
И мне некуда больше идти.