К чему нам проза, если мы поэты?

Андреи Межеричер
Давайте думать и дышать стихами,
Чтоб делать всех добрей и интересней,
Чтоб новый мир открылся перед нами
В котором воздух из стихов и песен.

Давайте жизнь на музыку положим,
Сердца наполним  нотами и страстью!
Мы сами станем лучше и моложе
И всех осветим радостью и счастьем.

Пусть звуки слов вплетутся в такты песен,
Сольются буквы с нотами в кружении,
В полёте музыкальном и словесном
К бескрайности порывов вдохновения!

К чему нам проза, если мы поэты?
Наш день наполнен чудными дарами,
В нем много красок и так много света,
Давайте украшать весь мир стихами.
сент 2016