Я так хочу тебя обнять

Дмитрий Павлов 86
Я так хочу тебя обнять
И защитить от непогоды
Опорой в жизни стать
Чтоб обошли невзгоды

Когда ты рядом я сильнее
В дали то жизнь сурова
О как же хочется скорее
Увидеться с тобою снова