Чёрной-чёрной изолентой...

Вячеслав Артемов
Чёрной-чёрной изолентой ночь прикрыла небосвод,
всё сильней к ночи валентность милых девичьих особ.
Тянет, тянет каждый атом, клетку каждую к тебе,-
слышишь, как гудит набатом всё, что есть сейчас во мне?
Единичная валентность - к счастью, нет её сильней,
бьёт нас тяги турбулентность даже в коме и во сне.
Ну, а мы ей только рады - встряска радостям нужна -
это только на парадах жизни буча не видна.

10.09.2016