Береза

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Растут три березы на даче
Все время любуюсь на них.
Случилося горе, вот незадача,
Срезать сказали мне их.

Столбы телеграфные близко проходят,
Ветки берез сорвут провода.
Спилить оказалась время подходит
Вот братцы такая беда.

Только макушки спилили с берез,
Смотреть было больно до слез.
Живите деревья и радуйте нас,
Я буду бороться за вас.