Не горюй девчина

Журавлева Прокопчикова Екатерина
Отцвела калина, отцвела рябина,
Почему горюешь милая девчина.
Друга ждешь, печалишься, а его все нет.
И письма не пишет, не пришлет привет.

Он другую встретил, тебя позабыл,
А грустить не стоит, видно не любил.
Встретишь друга верного, это навсегда,
Про любовь забытую вспомнишь иногда