Романс

Андрей Коротин
Какое счастье обнимать тебя,
И быть в ответ твоим теплом согретым.
Под жёлтым листопадом октября,
Вдвоем встречать туманные рассветы.

Какое счастье просто быть с тобой,
И ощущать руки прикосновенье
И снова слышать нежный голос твой,
И проживать недели, как мгновенья.

Какое счастье в унисон дышать,
И в каждый вздох так безоглядно верить.
Любовь нельзя забвению предать,
И никакою мерой не измерить.

Какое счастье охранять твой сон,
В осеннее, задумчивое утро,
В котором даже солнца луч косой,
Твое лицо ласкает перламутром.

Какое счастье, что на небесах
Уже давно за нас с тобой решили,
Нам суждено быть вместе до конца,
Покуда бьется сердце, в этом мире.

Какое счастье обнимать тебя...