Два Начала

Ольга Антюфеева
Две половинки, два Начала – Инь и Ян,
Друг друга ищущие в мире этом,
Имеют Света спектр свой, что им дан,
Из прошлых жизней Первородным Светом.

И, если спектры двух соединить,
И пазлы душ в гармонии сойдутся,
Союз сей будет в вечности светить,
Как генератор Света. Создаются

Условия для Света излучения,
Сияния творящей благодати,
Любви и радости свечения,
Бессмертия, как завещал Создатель.

Ведь эти души просто потерялись,
Живя веками в царстве тьмы и зла,
Время пришло – все те, кого искали
Найдутся в Свете, Свет приобретя.

Тогда любви их мощь осветит мир,
И силу даст рожденью Мира Прави,
Где Свет Любви в веках неугасим,
И Воля Бога по Канонам правит!

Закон любви – основа для рождения
Эпохи Новой справедливости, добра.
Ведь в ауре Любви – всегда цветение
Всех душ, постигших таинство огня!

23.09.16 г.