Лес осенний меня встретил...

Марина Пашпекина
Лес родной, меня ты встретил
Ласковым, пригожим днем!
Грусть мою, едва приметил,
Обнял нежным ветерком...

И взбежав по косогору,
Скромно спрятавшись в тени,
Поцелуй мне бросил томный
Куст шиповника вдали...

С детской радостной улыбкой,
Зайчик солнечный, с небес
Спрыгнул, чмочкнул нежно в щеку,
И опять в листве исчез!

Я вдыхаю полной грудью
Запах пряный твой листвы,
Хмельный аромат иголок
Елей стройных и сосны!!!

Я дышу, расправив плечи,
Наполняясь тишиной...
Чтоб зимой, в холодный вечер,
Вспоминать тебя, родной!!!