13 отделение

Алексанчик Пушкарёв
Тринадцатому отделению привет,
Вы работаете вместе много лет.
Помогать страдающим ваш дар.
Вам дано тушить в душе "пожар"
Много разного приходиться лечить
По закону клятву надо чтить.
Гиппократ не зря на свете жил.
И своих учеников учил.
Вам дано по божески творить
И НАШ МИР ОЗДОРОВИТЬ