Карнавальный бум

Ирина Бракман
Вот чей-то балаганчик придорожный,
Не жизнь – а феерический кульбит,
И время балаганное безбожно
Расходует отпущенный лимит.
Что ни судьба – то скорая развязка,
Ещё никто публично не срывал
Свою вторую кожу или маску,
Как главный реквизит кривых зеркал.
Нутро любого здешнего паяца –
Одно на всех сплошное решето,
Но…вместо слёз привычнее смеяться
Где больше грустно, нежели смешно...

24.09.16

Аргентинский художник
Marco Ortolan