Полеты

Антон Камынин
Что -то в груди, как в печную тягу стремится вверх
Я же преследую тени, что забирают сон
Дух над землёй летит, как подранок -стерх
Ночью тесны пределы стен и окОн

Стал я свободен как Кастанеда иль дон Хуан
Цепи с колодками тихо лежат у ног
Чую, тончится связь та, что и так обман
Органов чувств тем, что покажет Бог