Я хочу быть порывистым...

Андрей Шаховой
Я хочу быть порывистым и хочу быть ранимым,
И для чьей – то души, быть необходимым,
Я хочу без базара, положить негодяя,
И не думать, что мне, новый срок припаяют,
Я хочу в заморочках, жены разобраться,
Знаю, что нереально, но хоть попытаться,
Я хочу, чтобы мама, когда – нибудь ночью,
Всё же сказала, сын, люблю тебя очень,
Я хочу, чтобы беды, обошли стороною
Тех, кого я люблю и кто рядом со мною,
Чтоб когда хоронили, пели бы песни,
И возможность была в новом теле воскреснуть!