Пустовка музы

Антон Камынин
Тебе, тебе писал и ты мой высший цензор
Теперь налаживаю связи с пустотой
Слова мои в глухой колодец падают и ветер
Гуляет, создавая этот вой
Что принимаю я за одобренье,
Хулу, насмешку и восторг
Я болен...И напоминает вдохновенье
Пустующую суку, что свернулась между строк...