***

Антон Камынин
Он

Улыбался внутрь себя,

Смотря в свои глаза напротив

Рассеянно исследуя  узоры капель

Что чертит по стеклу невидимая сила

И высшим хаосом своим лишь утверждает Бога

Она

Полуулыбкою скользит по лицам

Чужих людей

И не боится

Ни вопросов, ни дурацких объяснений

Ведь никому тот свет не предназначен

Они

Не знают, что им делать с этой музыкой

Которая звучит не умолкая

Которая и лечит и щемит

Сулит и лжет

Кричит и шепчет

Сечет и гладит

И лишь в этом постоянна