Притяжение

Анна Севостьянова
Есть в нашей жизни разные явления...
Из удивительных, бесспорно, притяжение!
Оно рождается от силы наших мыслей,
В самом прямом, не переносном, смысле.

Эту гипотезу легко можно проверить,
Но в результат, конечно, надо верить!
Подальше гнать все страхи и сомнения,
Уныние, пассивность, сожаления.

Мы все притягиваем то, к чему стремимся,
И то, чего, зачем-то, мы боимся...
Непросто научиться управлению
Волшебной силой - силой притяжения!

                24 сентября 2016 г.