Вот и снова утром рано

Александр Василенко 4
                "Пион","Гвоздика","Тюльпан",
                "Гиацинт","Фиалка" и т.п.-
                самоходные орудия и минометы,
                "цветочная серия"
               

Вот и снова утром рано
прилетели с Украины
три пиона, пять тюльпанов
мне от любящей Мальвины.

Я простой наивный парень,
деревянный Буратино.
На меня ты как запала,
бородатая Мальвина?

Ты с упорством бесноватой
шлешь и шлешь свои подарки.
Украинок бородатых,
говорят, объятья жарки!

Только сердцу не прикажешь,
быть с тобой не дай мне, боже!
Ты лицо свое покажешь -
у меня мороз по коже!

Подыщи достойней  пару
на Подоле, на Волыни... 
Мало, что ли, всяких тварей
на несчастной Украине?

Ненаглядная ты наша,
плюнь на все, в Европу топай -
Хоть в Берлин вали, хоть в жопу!
Лишь бы от меня подальше.