Не трогай, блин, Святую Деву

Евгений Смолик
Зачем ты, раздвигая ноги,
Лепечешь, что-то мне о Боге?
О покаянье и грехе?

Ночь незаметно пролетела...
Давай, закончим это дело,
А всё, что ты сказать хотела,
Я после изложу в стихе...

Не трогай, блин, Святую Деву,
И на судьбу не смей роптать,
Ведь, Бог Адаму сОздал Еву,
Не для того, чтоб с ней болтать!
-------------------------------.