Обманчив образ

Фндрей Холод
Обманчив образ девушки иной.
В фигуре этой ДНК не подкачало.
Куда ты прёшь на мерине - хромой.
Из Лексуса невинность закричала.

Подай назад и даму пропусти.
Водитель хренов, с небритым рылом.
Один звонок и..... тогда прости.
.......Фу..
Не нюхай бампером, и не дыми кадилом..

Мерин - Мерседес.
Хромой - Человек едущий на авто с грыжей на резине.
Кадило - старенький дизель - дымит.