Чай с сахаром

Валера Велес
 Километры измерив часами,
 Как корабль,стою на мели.
 Виноваты с тобою мы сами,
 Что живем друг от друга вдали.

 Но,наверное ближе мне нету
 Тех запавших в сознанье людей ,
 Что раскиданы по белу свету,
 Несмотря на единство идей,

 Рaвность взглядов и сердца томленье,
 Тех в кого я сегодня влюблен.
 Но готов написать откровенье
 Лишь одной из полсотни имен.

 А судьба,иронично играясь,
 Все толкает на встречи с тобой.
 Я когда-нибудь в этом раскаюсь
 И поссорюсь со стервой судьбой.

 Но пока,окрыленный порывом,
 Я смотрю на хрусталь этих слез.
 Твое сердце поранено взрывом
 Моих ярких эмоций и грез.

 И не чувствуя сахара в чае ,
 С твоей чашки вкушая флюид,
 Понимаю,что ты мне родная
 И совсем забываю про стыд

 И приличия ,в жажде касаний
 Но плененный твоим естеством,
 Разгораюсь от страстных желаний.
 Я пропитан любви веществом.

 Как забавно,что я раскрываюсь
 Утопая в зеленых очах
 И душею с тобою сливаюсь,
 Ты же ищешь изыска в речах.

 Но слова блекнут перед звездою
 Двух опаленных чувством сердец.
 И уже от тебя я не скрою:
 Для меня это счастья венец.