Разные места Земли

Нотик Родная
  РАЗНЫЕ МЕСТА ЗЕМЛИ....


 Нам не сидится дома в четырёх стенах,
душе мятежной вольной волюшки б  глоток,
и видим мы простор родной земли во снах,
и хочется побыть там,где не смог!

 Стремится сердце по Святым местам,
стремится в месте Силы оказаться,
и постоять иль побродить немножко там,
и света чистоты душою напитаться!

 Что тянет нас в места такие?
Что так зовёт и для чего?!
Что ждём мы - ощущения другие
для тела и для Духа своего?!

 И почему монастыри и храмы
веками возводились на холмах?
Не для показа это и рекламы,
коль созидали их в нехоженых местах!

 Как выбиралось место это
и почему до сей поры манит оно?!
Наверное так велика там Сила Света,
наверно к Богу там Единому окно !

 Веками там общались с Небесами,
веками это место Силой награждало
и до сих пор мы ощущаем сами,
что здесь душе теплей, уютней стало.

 Быть может прежде вся земля была такой:
лучилась светом,силой и теплом,
дарила людям и здоровье и покой,
как птица укрывала то беды крылом?!

 Но кто же гиблые места тогда создал????
Кто накопил в земле энергию плохую????
Кто эту всю гармонию сломал
и создал энергетику совсем,совсем другую????

 Что накопилось в нехороших тех местах,
здоровья нас лишая,унося покой
и сея лишь раздор, болезни, страх?
Кто пожелал для нас Земли такой ????

 Что копим мы в своих земли местах?!
В одних- Любовь и Радость собираем,
в других- весь негатив и жизни страх
спокойно, не подумав мы бросаем.

 Чернобыль или Валаам,
кольцо,что "Золотым" зовётся-
что нашим внуками сынам
от нас в наследство остаётся?!!!!

 Как улучшая блага,не посеять зло?
Как не разрушить Благодати до конца?
Пока что нам ещё везло,
пока хранят нас созидания Всевышнего Отца!

 ПОКА! Но сможем ли вернуть
земли потерянную Благость?
И не случится ли когда -нибудь,
что Род Людской Ей будет в тягость?!!!

 Баланс меж Светом да и Темнотой?
Но где черта,откуда нет возврата?
Не разрушаем ли её собой?
Не губим ли собой,что нам даровано когда-то????

 И по какую сторону то той черты сейчас живём,
в какой среде растим детей своих,
в каком же месте наш построен дом,
какие силы здесь питают нас самих....?????

 Что делаем сейчас МЫ на ЗЕМЛЕ?!
Усиливаем Благодать иль зло питаем?!
Ответить честно можем сами лишь себе,
что мы своими чувствами вокруг себя рождаем!

 Да, разные места есть на Родной Земле
и многое зависит от сами ЛЮДЕЙ!
Чего желаем детям и себе,
то жизнью создаём мы здесь своей!

 Место Силы,место Славы,
место страха и позора,
место Радости и Счастья,
место горя и раздора-

 Что создать себе желаем,
что растим собою рьяно,
что эмоцией рождаем-
сад цветов или бурьяна?!

 Место красит человека?!
Или Человек-пылинка?
Или Мы мгновенье века,
или просто здесь соринка?!

 НЕТ!!! ПОДОБНОЕ Создатель
поселил на Землю эту!
ТЫ - творец и созидатель!
Так создай же путь к рассвету!

 Разные места на свете
трепетно хранили предки.
ТАК живите в Чистом Свете,
Древа ЖИЗНИ мы ведь ветки!!!