Господи, спасибо!

Владимир Шевцов-Симан
Дождь осенний лил и лил...
Так идёт издревле.
Ветер слабый шевелил
Голые деревья.

По стеклу уже узор
Выткан был морозом.
От судьбы,словно укор,
Получил угрозу.

Был я болен.И хотел
Выправить здоровье.
Мало в жизни преуспел,
А хотелось боле.

Для меня был свет не мил,
Кончилось терпенье.
Бога слезно я молил,
Чтоб помог теперь мне.

И ,конечно,он помог,
Стал я поправляться.
Потому что, он же Бог!
Надо ль удивляться?

Удивленье ни при чём...
Верить очень надо!
Вот за веру и придёт
Помощь, как награда!

Мои беды позади...
Вылечился, ибо
Бога слёзно я молил.
Господи, спасибо!

Вера даст покой и жизнь
И спасенье свыше:
Можно самым нищим быть,
Зато всех превыше.

Ибо Бог нас любит так,
Как никто другого.
Веры в том и простота,
Что любовь - основа.

И почувствуешь в душе
Святость словно силу.
Сила Божья всех сильней!
Господи, помилуй!