Кто говорит, что умер Дон Кихот?

Сергей Локтионов
Кто говорит, что умер Дон Кихот?
Что он ушёл в безвременье однажды?!
Нет, он в душе у каждого живёт,
Да вот беда, что этот самый "каждый"
Ему никак проснуться не даёт...