Визит к экстрасенсу

Олег Емельянов 3
Подождите,он в астрале,
вот как выйдет примет вас.
Вы б журнальчик полистали,
там делов всего на час.

Он там быстро мозг наполнит
в кладовых у Бытия.
И быть может даже вспомнит
где под копчиком шлея.

Он с астралом в связи тесной
даже ночью когда спит,
может быть с того что местный,
как астрало-индивид.

Полистайте гороскопы,
все от первого лица.
Эти в глянце для Европы
за автографом Отца.

Есть из Азии раскосой,
а уж их менталитет
не посмотрит на вас косо,
иль как будь то вас здесь нет.

Наконец вернулся гуру,
строгий,чуть астральный взгляд,
только выглядел он хмуро
словно я был виноват

что сначало было Слово
и звалОсь то Слово,Бог.
И в том Слове,что Основа,
я был маленький,но слог.

Я подумал,чтож я сдуру
так мараю Божий слог,
когда есть один лишь гуру.
И зовётся гуру,Бог.
ПОДОРОЖНИК.
24.9.16г.