Не сбылось...

Вячеслав Криволапов
Я расстанусь с тобой, проскользив по щеке тонкой льдинкою,
От ресниц твоих дым от былого костра отведя...
Я расстанусь с тобой, между губ пролетя паутинкою,
Дуновением ветра по коже легко проведя...

Я расстанусь с тобой, притворившись бездушной песчинкою,
Только взглядом коснувшись любимых когда-то волос...
Я расстанусь с тобой, чтобы в памяти стать невидимкою...
Не возможен горячий песок на снегу... Не сбылось...!

Я расстанусь с мечтой о счастливых улыбках с морщинками
И не стану причиною детского смеха в семье…
Я расстанусь с мечтой, что мы будем двумя половинками…
Ни на этой планете! И даже не в этой судьбе…!

Я расстанусь с тобой, чтоб не стать надоевшей пластинкою,
Я расстанусь с тобой, чтобы светлое не убивать…
Я расстанусь с тобой, чтоб упавшею чистой слезинкою
Можно было бы что-то ещё... поливать…!

Я расстанусь с тобой, улетя в небеса за пушинками …
Я всегда был готов и творить, и любить, и мечтать...
Я расстанусь с тобой, растворяясь с песком и снежинками …
Если счастье возможно, то нужно его отыскать!

24.09.2016г.