Не ври...

Роксана Шарм
Ну не ври ни ей, ни себе,
Что  другая  нужна  тебе.

Если вы друг друга найдете,
Счастье вы  тогда обретете.

И исчезнут проблемы, недуги твои,
И еще поживете  в объятьях любви!