Я Вас любил, а Вы смеялись

Евгений Орлов 6
Я Вас любил, а Вы смеялись,
Не веря мне, смотрели вслед,
Когда мы тихо расставались,
Писали новый Вы сюжет.

Где Вы красивы и богаты,
И страсти полные глаза,
Тогда об этом вы мечтали,
И не нужны мои слова.

Нашли Вы счастье в другом доме,
Целует Вас, прекрасный принц,
Вы как ребенок мило врете,
И Ваш сюжет давно забыт...

Теперь Вы не нужны и принцу,
Принцесс таких, в миру - да не одна,
Любви так хочется минуту,
А не пустые, про любовь слова..

Забыть увы Вас невозможно,
Вернуться снова к Вам нельзя!
Не знаю, чем себя утешить,
Ведь я любил Вас, как никто и никогда..