Посмотри, как жизнь прекрасна!

Татьяна Бабичева 2
Ты убил себя, ты убил!
Думал, что не допил,
А ,вообще-то,не долюбил!
Погубить свою жизнь решил.

Видно Бог тебя обошёл
И любовью не наделил,
Что так ничтожно
Непутёвую жизнь прожил.

Говорил, что "шахтёр со стажем",
Где твоя удалая стать?,
Где душа, что в забой спускалась,
А потом "на гора" возвращалась,
Чтоб увидеть рассвет-закат?

Ты сказал:"Меня не согнуть,
Как сосну у родного дома",
А согнулся и трудно встать,
Ты упал на колена.

Как поднять тебя, подскажи,
Чтобы ты захотел увидеть:
Рассвет, закат и родного сына?
Как хотела  тебя поднять,
Посадить на горе высокой,
Чтоб увидел, на что меняешь
Ты красоту такую?!

Приказала тебе:"Дыши!,
Свежим запахом кислорода!"
Приказала тебе:"Смотри,
Полюбуйся,как для тебя
Поднимается солнце-красно,
Как закат несказанно красив
И как жизнь прекрасна!"