про паровоз

Д-Юри-Мар
Летел паровоз и стучали колеса
Горели, желанием глаза
Казалось в грудях шкварчала папыроса
Кондуктор, не знал... про тормоза

Года, как вода а дни - полустанки
Успел - не успел, так опоздал
Там тамбур, купэ и броня, словно в танке
Гитара, балдёж, буфет, вокзал...

А, мама ждала, потому, что есть мама
Всегда: послезавтра и вчера
Меня засосала,сплошная мелодрама
И жизнь моя черная дыра!

Вот-вот под откос, матерьял - до износа
У чёрной - чернее полоса
Постой паровоз, не стучите колёса
Кондуктор, нажми на тормоза!