Твое имя

Наталья Федулкина
Все случается однажды
Так или иначе...
Затеряться без возврата
Та еще задача...
Обратиться в неизбежность
Чистоты напиться...
Отхватить судьбы как нежность,
Чтобы в ней же сбыться...
Солнца луч поймать с рассветом,
Эхом засмеяться..
Потеряться в счастье где-то...
И собой остаться...
Все случается однажды,
Обрети надежду
Ты единственный, не каждый,
Твое имя - Вечность.