Святая София. Бессмертной красоте посвящается

Павел Иванович Морозов
Храм,устремлённый в небеса,
во славу истинного Бога,
храм,чья небесная краса-
предвестник Божьего порога!

Храм,сотворённый на века,
Святой Софией называют!
Душой летит за облака,
душой своей всю правду знает!

Здесь всё возможно для него!
Душа его подобна птице!
Он знает Бога одного
и будет лишь Ему молиться!

Одна любовь всегда царит
в его святом для всех пространстве,
всё в нём о Боге говорит,
забыв о злобе и коварстве!

Пока земля ещё жива,
пока ещё жива надежда,
мы помним Господа слова,
что сила в правде,как и прежде!