Межпланетное

Наталья Спасина 2
Мы две планеты, между нами небо,
Прильнув к стеклу холодному не сплю,
Безмолвье разрывает ветра блюз,
К твоим ладоням прислониться мне бы.

Но, между нами океана всплеск,
Вселенной затуманенной одежды,
Залив печали…острова надежды,
И лунной веры бесприютный блеск.

За гранью саксофонной тишины,
Я здесь…но я не здесь…я там, за гранью,
Что есть любовь в пределах мирозданья?
В безумный блюз вплетаю ноту «мы»…

Рисую на стекле за плюсом плюс,
Ищу тебя в порталах ожиданья,
Сигнал твой, уловив на расстоянье,
Мне слышится желанное «люблю»…