Одеваемся...

Борис Скрипников
Ещё в шкафах пальто и шубки
Ждут  с нетерпеньем перемен,
Но стали вдруг длиннее юбки, -
Доходят даже до колен.
Ещё морозы не настали,
Осенний морок впереди.
А дамы шарфики достали,
Теперь им место на груди.
Уже и день такой короткий,
Ночами стало холодать,
А знойным женщинам колготки
Так неохота надевать.
Лишь о погоде разговоры...
С  деревьев прочь слетает медь,
И всё к тому, что шапки скоро
Придётся модницам надеть.
Все  эти шарфики и шапки
Укроют  тело до весны...
А  листьев новые охапки
О тёплом лете видят сны.

                Написано Для Временных Хроник
                на конкурс Шарфики и шапки
                http://www.stihi.ru/2016/09/23/3018