Но тут я открыл глаза...

Сергей Чуев
"Но тут я открыл глаза..." 20.09.2016 г

Солнце лучом согревает!
Утро. Неохота вставать...
Кошка в клубке позевает.
По делам придется шагать...

Как здорово! Видишь, Мир!
Зеленеют деревья в садах!
Дети играют с детьми
В песочницах в чистых дворах!

Взрослые учтивы с другими.
В очередях никто не кричит.
Улыбка печаль сразу снимет,
Судьба только счастье сулит!

Телевизор, компьютер отключен -
Общение бьёт через край!
Никто не мнит себя круче...
В подворотнях не слышен лай...

Нет зависти! Нет преступлений!
Нет смысла смотреть назад!
У совести нет сомнений!
Но тут я открыл глаза...