Тьма и Свет

Емельяненко Роман
Во тьме ночной, и при свете дня,
Буду сражаться за неё, я всегда!
Давно мне ясно стало, что будет трудно побеждать.
Я сдаться был готов вот вот, но пламя моё вернула ты к жизни вновь.
Буду сражаться, буду стараться,
Буду тебя, я защищать всегда
Ты возвращаешь меня к жизни и спасаешь меня вновь.
Ты меня вдохновляешь, решимость мою распаляешь всегда.
Ты делаешь сильным меня, и теперь не сдамся я ради тебя!