Доза

Ермоленко Мари
Ты- мой наркотик, мой - кайф, моя - доза...
А с виду прилична, как тортик в глазури,
Но если сквозит от людей и мороза,
Я знаю, где взять мне немножечко дури...

Не вижу годами, истерла, забыла...
Пытаюсь себя и других убедить,
Но вдруг изломает, и нет больше силы...
И пальцы корежит потребность звонить...

Твой голос теплой волной расползаясь,
По венам, по коже, по нервам бежит...
"Привет...как дела?" Я опять улыбаюсь...
И крылья щекочут...и хочется жить...

И сердце, как бубен, бьётся в затылке,
Ты снова "скучал" и штырит истома...
Как пьянь без мозгов утопает в бутылке,
Вновь вспышка опять... и окончена кома...

И пару декад можно снова дышать...
Возможно смеяться, любить и творить,
Не стану стучаться и глупо мешать...
Я снова, по-честному, силюсь забыть...

Но радость, и счастье, и теплой ладонью
По сердцу усталому голос кружит...
Ну, вобщем...ты знаешь)) и я знаю тоже...
..Пора..да..уже?..ну все пока....пииииик