Жизнь

Давыдов Денис Олегович
Человек как,непрочитанная книга.
Мы узнаём всё больше о себе.
Читать и узнавать всё больше смысла.
Как,жизнь в прочитанной главе.
Но прочитать лишь мы себя сумеем.
И люди близкие ко мне.
Ведь мы закончим нашу книгу.
Закрыв её в своей судьбе.