Душа

Давыдов Денис Олегович
Сижу я один в квартире.
В одиночестве смотря в свою тетрадь.
Вспоминаю о своём я мире.
Который невозможно весь познать.
У каждого своя есть атмосфера.
В которую мы проникаем всей душой.
Но у меня нет такой дилеммы.
Ведь пустота уносит всё с собой.
Не знаю кто может всё и вспомнит.
Как он был когда то одинок.
Но душа всё за нас припомнит.
И даст один для вас урок.
Никогда не будьте одиноки.
И не смотрите в прошлую тетрадь.
У вас совсем другие судьбы.
Но я свою не изменю опять.
Меня вдохновляют книги.
Рассказывая мне свою судьбу.
Но одиноким и падшим от усилий.
Не когда не перейти тропу.