Ошибка

Давыдов Денис Олегович
Мы боимся в жизни ошибиться.
И сделать необдуманный свой шаг.
Мы в жизни можем изменится.
Ведь ошибки жизни учат нас.
Один раз сделав неповторим однажды.
О своей ошибке будем знать.
Стыдно не совершать ошибки.
А не подумав, повторить опять.
Всегда нужно делать вывод.
В чем я тут, конкретно был не прав.
И потом исправить ту ошибку.
И начать нажав на кнопку старт.