Без любви

Светлана Любомудрова
Наверное легко-идти по жизни без любви?
Жить просто так,и ничего вокруг не видеть
Добра не сотворить-не делать зла
Не осчастливить никого и не обидеть.
Конечно же легко,не думать ни о ком
Заботиться не надо,помогать,
Делиться чем-то,душу отдавать. 

Да жить без любви легко.
Но интересно -как уйдёшь ты далеко?