Рана души

Давыдов Денис Олегович
У каждого своя есть рана.
Которая горит в огне.
Но все кончается когда то.
Когда тебя уж нет совсем.
Забыть тебя порою сложно.
Ведь ты был любящим отцом.
Дарил и делал счастья детям.
А щас заснул ты крепким сном.
Всё сердце кровью обливается.
От твоих по сердце ран.
Но я тебя уж не забуду.
Ведь был ты мне отцом всегда