Когда рассвет проклюнулся лучом...

Сергей Локтионов
Когда рассвет проклюнулся лучом,
Мы перешли на родственное "Ты".
Почувствовав надёжное плечо,
Спустилась тихо с облака мечты.

Я все стихи перечитал взапой,
Мои слова в себя ты вобрала.
Нам души обнажил покров ночной,
Любовь дорогой счастья увела...