Любовь магнитам

Давыдов Денис Олегович
Меня тянет к вам магнитам.
Не могу я больше ждать.
Жду с нетерпение момента.
Когда смогу я вас обнять.
Мной овладело это чувство.
Под названием любовь.
Любить тебя и быть с тобою.
Не смотря на всё другое.
Будь для меня последним другом.
И всегда люби меня.
Ведь созданы мы друг для друга.
Для того чтоб жить любя.